***

в моем мире уже за полночь,
все дома темны и тихи...
не дают мне покоя,проклятые!!!
желают писаться стихи!!!
тетрадные ручкой исчерканы,
в онлайне легче писать.
они как вороны черные
опять не дают мне спать!!
злясь,бью по клавишам,
принимаюсь в тетради писать...
но рифмы уже потеряны-
ура!!!скорей на кровать!!!


Рецензии