ты всем стал для меня

сколько
мне сказать
тебе о своей любви
и я не знаю
как мне вести себя
что бы
не обидеть тебя
ты всем стал
для меня
луной и солнцем
что бродит
где то в поисках
звезды
он не знает
о том
как бывает
трудно светить
и за свою любовь
всё на свете
отдать
молится
что бы всё
случилось
и просто
надежду хранить
ты понял
что она сможет
лишь только
с тобою
рядом быть


Рецензии