Разве небо - это лишь воздух?

Разве небо - это лишь воздух?
Колени радуги разлетаются в пыль.
И разве облака - вестники перемен?
Тогда моя жизнь -
Сплошной немой вопль.
Нет, небо, что-то большое, чем воздух.
Это - пространство для наших мечтаний.
Ведь в мире много людей, и значит мечт
Хороших, светлых, а не глупых истерик-метаний.
Я бы небо все до миллиметра
Превратила в холст-полотно,
Чтоб каждый его раскрасил
В зеленый, желтый, красный, оранжевый тон.
И чтобы это панно
Радовало всех:
Даже слепых глазами,
А главное - слепых душой.


Рецензии