Друг
Всё освещая вокруг.
Я сегодня один,и ты тоже одна,
Ты - мой единственный друг.
Мы не вместе, теперь мы друзья.
Но каждый день я тебя вспоминаю.
Забыть тебя никак мне нельзя,
Имя твоё про себя повторяю.
Надеюсь, что не забудешь меня
Ты - мой единственный друг.
Над спящим городом светит луна,
Всё освещая вокруг.
Свидетельство о публикации №112070305472