ОЛЯ

как хочу я с олей быть
но хотя бы с ней гулять
только ею дорожить
и в обиду не давать

ведь на одной улице живем
ей о встречи предлагал
представляю что мы вдвоем
её во сне я обнимал

ведь мы с ней не враги
как с ней быть совсем незнаю
пишу теперь стихи
и на сто раз их сам читаю

я не кого так не любил
как люблю её сейчас
и ей об этом говорил
и говорил уже не раз


Рецензии