Вы мной играете, как куклой

Вы мной играете,как куклой,
Но я,известно,уже мать.
А  с вашей жизнью лёгкой,бурной
Этого просто не понять.

И  мне бывает очень больно,
За что же ВАС я так люблю.
Ночами слёзы лью невольно,
А  днём я ВАС боготворю.

То ВЫ и грустью и печалью,
То лаской и лукавством фраз.
Играете на струнах тайно
Вторгаясь в сердце не спросясь.

К  ребёнку просто равнодушны.
Для ВАС  обычная игра.
Вдруг оказаться просто скучным
Как будто надоела я.

Потом вдруг заняться любовью
И  платье новое купить.
Чтобы играть с улыбкой  болью
Получше куклу нарядить.

Но ВЫ играете напрасно.
Не потерплю я столько бед.
Вырвусь я из клетки безобразной
Полечу на яркий ясный свет


Рецензии