ты всё о любви мечтаешь
о любви
мечтаешь
и в своём дневнике
ты точки
лишь писала
и всё никак
не знала
как вести себя
когда он к тебе
подходит
и просто смотрит
на тебя
отводишь ты
опять глаза
улыбку даришь
а он ей восхищается
как всегда
он думает
что всё возможно
но только
что то в нутри
себя
возникают
сомнения
может это
не любовь
а проосто
симпатия
которая может
превратится
в любовь
и будет
кругом голова
свечи на столе
и красивые слова
Свидетельство о публикации №112070305455