пора нам игры прекратить
и я сумела
всё узнать
друзья твои
не стали
что то скрывать
и мне вдруг
стало всё понятным
и боль в нутри
от сказаных слов
ты ушёл к другой
но ко мне есть
любовь
что делать нам
с тобой
не знаю
пора нам
игры прекратить
и спакойно нужно
проблемы нам решить
понять тебя
я не могу
что тебе
надо
ведь я тебя
одного люблю
Свидетельство о публикации №112070305423