***

Не бойся, лови
Последнюю волну кайфа, смертная!
еще никто не умирал от любви? -
Ты будешь первой!
Я только кричу:
Бейся, безумное сердце, бейся,
Продолжая дрожать,
и стучать зубами,
И яд сочится словами,
Что произношу тысячу раз, пока сплю:
Я люблю, я люблю, я люблю, да люблю...
Страшно ложиться спать...
Ведь сны остаются снами,
Всегда остаются с нами,
И даже не думают исчезать!
Желанье бежать
Равносильно желанью остаться!
Я хочу жить, ты слышишь?! Я устала сражаться
 За источник, из которого не могу напиться!
Я чувствую себя мазохистом-самоубийцей,
И сердце - птицей,
Готовое остановиться
Вот-вот, снова, опять!..
Хватит!!!

...Здравствуй...

...Тише, сердце... вспомнить бы, как дышать...


Рецензии