Зарисовочка

Здравствуй, налить тебе чаю?
Ты приходишь всегда невзначай,
Слишком просто, и мне отвечаешь:
Да,
Пожалуйста, как всегда.
Я скучаю, безумно скучаю.
Я скучаю, даже когда
Тебя в парке случайно встречаю...
Ты смеешься: Давай выпьем чаю?
И мой шепот едва различаешь:
Да, пожалуй...
Ну что, как всегда?...


Рецензии