Только лучше остаться русским...

Я снова начал ценить простое,
Я снова стал доверять людям...
Там, где все по колено в застое
Я иду, где вода по грудь мне...

И среди тех берёз, что скрипом
В нас кипеть нашу кровь заставляют,
Даже стало совсем обидно,
Кто всё это на моду меняет...

Может быть я вернулся напрасно,
Может быть и совсем не стоит...
Только синим не станет красный,
Пока тот не разбавят водою...

Пусть раздумья подкрепят веру,
Может быть и совсем не сильно,
Но стремиться быть всем примером
Должно статься для всех стабильно.

И пускай мы не в джинсах узких,
И пускай не совсем мы по моде...
Только лучше остаться русским
И идти по земле патриотом.


Рецензии