Я счастлива 2
Тот, который предназначен мне судьбою,
Который долго не встречался на пути,
Что были разные дороги у меня с тобою
И что теперь мне мимо не пройти.
Сейчас наш сын с тобою подрастает
И у него твои черты лица,
Характер также твой напоминает,
Как говорится сын-портрет отца.
Спасибо я хочу сказать тебе за сына,
Он для меня,как воздух,как вода.
Я счастлива,как мать,как женщина любима
И что когда-то встретила тебя.
07.02.2009год.
Свидетельство о публикации №112070305382