Три тысячи семьсот пятидесятый год

Три тысячи семьсот пятидесятый год

заратустрийской веры

день пятый праздника

медейошахам и середина лета

приношу клятву и делаю выбор

присягая благой вере

прекращающей распри

к самоотверженному

благому слову словом

восхожу исповедуя

благое дело

в Ширазе и Ахвазе

иранский Анджоман

свобода их условна

поскольку тайно

принимать приходится

благую веру


Рецензии