К душе природы молча прикоснусь
От ощущения единства- млею.
Моя страна,родная моя Русь.
Тебя,родная,сердцем я лелею.
Страна берёз и голубых озёр.
И васильков чарующее море.
Страна ромашек,незабудок,грёз.
И счастье жизни жить одной судьбою.
Смотреть зари алеющий закат.
И восторгаться пламенным восходом.
В росе брильянтов радостно шагать.
И ощущать души святой природу.
Делить с ней радость,горе и печаль.
И каждый жизни миг неповторимый.
Лишь одного совсем немного жаль,
Что годы жизни убегают зримо
Свидетельство о публикации №112070305371