Случай
И курили не спеша...
Жаркий день томил нещадно,
И безделия тоска...
А кругом ходили люди,
Все спешили кто куда...
Но тут фланирущей походкой
Из дома вышла вдруг ОНА...
Под белым топиком коротким
Соски торчали озорно
И попка круглая орешком,
Манила мыслею грешно.
А ножки что росли от шеи
Легко несли ее вперед
И шлейф духов был эротичен
Как нескончаемый полет...
Она нам дерзко подмигнула,
Улыбкой милой одарив,
И пролилось у друга пиво
Ширинку джинсов намочив...
Друг покраснел, отвисла челюсть
Слюна дебильная текла...
Такое чувство, что мгновенно
Его тут белочка нашла...
И я вдруг с ужасом заметил,
Как крыша съехала его...
Что потеряв свой стыд на веки
Он хочет прямо тут ее!
Он раздевал ее глазами
И кончил носом раза два,
Оргазм.томительный и чудный...
Накрыл его как пацана.
03.07.2012г. А.Голубев
Свидетельство о публикации №112070305369