Болезнь новой эпохи

Распахнула нам двери эпоха,
Все рванулись толпою туда.
Ну а там нет ни мира, ни Бога, -
Только деньги кует сатана.

Продает всем дворцы и машины,
Кучи золота, нефть и бензин.
Там как женщины стали мужчины.
Да весь мир тот – сплошной магазин.

А здесь еще люди остались,
Только вот до которой поры?
Их заманит к себе эта гадость
Неизбежно смертельной чумы…


Рецензии