Сборник

#1
Вселенная стеклом разделена
Здесь я, моя любовь, мои мечты,
А по другую сторону окна
Уснувший мир тененей, их шорохи и ты...

#2
Позволь мне лишь тебя обнять
И сразу грусть твоя исчезнет,
Пройдет тревога и тоска,
Тебя я вытащу из бездны
И станет жизнь твоя легка
Ты только мне доверся, милый

#3
Боль потери терзает душу
Но я пытаюсь ее не слушать
Твержу себе: "Ты виноват"
А в сердце град, один лишь град
Как много сделано неверно
Как мало слушала тебя
И ты теперь скажешь наверно
Что поздно, не люблю тебя


Рецензии