Девчонка

Была когда-то я девчонкой,
Весёлой хохотушкой звонкой.
Жила в любви, не понимая,
Что где-то есть  жизнь и другая.


Казалось мне, что в этом мире,
Нет места грусти и унынью,
Нет места зависти и злости,
Казалось, все меня ждут в гости!


Но время быстро пролетало,
И вот теперь я взрослой стала.
Немало в жизни испытала,
Я всяких горестей, побед,
И детской сказки места нет.


А как же хочется порою,
Вдруг сказке место отыскать,
И с восхищением сказать:
«Давайте чаще собираться,
Друг другу  чаще улыбаться,
Смеяться, радоваться, жить,
Желать любви, самим любить!!!»

16.11.2005г.


Рецензии
Красота! Великолепность изложения! Василий.

Вася Вулканчиков   04.07.2012 18:52     Заявить о нарушении