Я вспоминаю этот снег... Романс

Музыку к романсу написал Эдуард Кузнецов-Молин


Исполнила романс Вера Пенькова(semenova)





Повстречались с тобой мы зимою ,в февральскую вьюгу,
Снег искристый, воздушный ,так нелепо слепил нам глаза.
Нас любовь,словно в вальсе,все кружила кружила по кругу,
И... в мелодии этой все излишними были слова...

Мы на крыльях любви поднимались с тобою все выше
Свет закатный по крышам метался прощальным лучом...
Я просила у ветра:" Не буйствуй,попробуй потише.
Чтобы нам не упасть,поддержи своим сильным крылом."


Отшумели ветра,нет зимы,не лютуют метели.
С губ застывших моих,о любви не слетают слова.
Но не в силах забыть, как бы искренне мы не хотели,
В жизни истину ту, что "Любовь бесконечно права."

Вновь на крыльях любви поднимаюсь все выше и выше
Свет закатный по крышам метнулся прощальным лучом.
Я у ветра прошу: "Милый друг, не спеши. Тише, тише.
Чтобы мне не упасть , поддержи меня сильным крылом."


Словно в сказочном сне, распустились в июне пионы,
Ароматом любви не земной вновь наполнился сад.
Отливала листва у цветов изумрудом зеленым.
Лепестки же собою,вновь напомнили мне снегопад...

Как на крыльях любви поднимались все выше и выше,
Свет закатный по крышам метался прощальным лучом.
Я у ветра просила: "Постой, не спеши. Тише, тише.
Чтобы нам не упасть ,поддержи своим сильным крылом."


Рецензии