хотя, нет. мне просто показалось...

Как же,ты ведь меня любил.
знал,что мне нравятся розы и ирисы.
на день рожденья мне их всегда дарил.
думала,помнишь.
а у тебя записано...
как же,ты ведь по мне скучал.
по праздникам даже наполнял холодильник.
я смотрела на тебя,улыбалась и молчала.
"Любовь",-казалось.
а у тебя будильник.
как же,ты ведь звонил без конца.
помочь ли чем,домой отвезти,до лифта.
и тепло,даже не видя твоего лица.
"Заботливый..".
а у тебя безлимитный.
как же,ты ведь ко мне спешил.
с работы раньше.потом в объезд город.
дивилась доброте твоей души.
"Верный..".
а у тебя "чтоб без пробок"...

через неделю ты так же к другой ходил.
будто бы совсем ничего не осталось.
как же,ты ведь меня любил.
хотя,нет.
мне просто показалось...


Рецензии