Я шла по липовой аллее

Я  шла по липовой аллее.
И  листья отражали свет.
Я  в Липецке,иду и млею.
Свиданья близится момент.

Здесь родина моего мужа,
А  я из Латвии к нему.
Ведь только он один мне нужен.
Один- другие ни к чему.

Мы познакомились в инете.
Он чудные стихи слагал.
Вдруг написал мне на рассвете
"Тебе стихи я посвящал".

Приятно поразили строки,
Что так глубоки и чисты,
Ко мне искал пути- дороги
Спросила я - готова ль ты?.

Подумала,что несерьёзно,
Его не видела ни разу.
Спросила как-то осторожно,
Что так влюбился прямо,сразу.

Он попросил меня приехать
Но я не поняла- зачем.
Свободе не нужна помеха.
Но стало грустно мне совсем.

Тоска ждала меня на страже
Без его писем и стихов.
Я  поняла-влюбилась сразу.
Поеду- и не надо слов.

 И  вот я в липовой аллее.
Не город- а сама краса.
Листы на солнце нежно рдеют....
Бывают в мире чудеса....


Рецензии
Решительная. Удачи вам!

Владислав Копацкий   03.07.2012 16:11     Заявить о нарушении