Бал-маскарад

Вновь назначен бал-маскарад,
Вновь на лицах царствуют маски.
Но в толпе я поймаю Ваш взгляд,
И откроются мне мира краски.

Снова в танце смена партнеров,
Мимолетно касание рук,
Маски-это удел для актеров,
С Вами я-это я,милый друг.

Под личиной любого героя
Вас узнаю- мне сердце шепнет!
Снова смена партнеров,вот горе!
Нас судьба снова в танце сведет.

А когда бал закончится? Что же?
Разорвется невидимый круг!
Маски сбросим и станем собою.
Сила в памяти,любезный мой друг!

Я запомню слова и улыбку!
Чтобы Вас в толпе разыскать,
Сердце мое не допустит ошибку.
Маска-лжет,но глаза не посмеют солгать!


Рецензии