Растущий цветок

Ты только что родился
Тебя земля взяла в цветы
От гнёта недр освободился
И начал заново цвести
Отличием предвзятым восхищаясь
Себя подарком лета обозвал
На суд живому во знаменовал
Тебя ласкают ветреной судьбою
Красоткой милой люди влюблены
Сорвут на память о такой красе
Дыханьем аромата запомнят о тебе
Цветок ты счастлив
Я вполне


Рецензии