Как люблю я мячик свой

Как люблю я мячик свой.
И всегда беру с собой.
С другом Мишкой я играю
И в ворота попададаю.
Значит, буду футболистом
Или лучше - хоккеистом.
Тоже я люблю хоккей.
Можно там играть быстрей.
С клюшкой выйду я на лёд.
Встану прямо у ворот, -
Гол никто мне не забьёт!

03. 07. 12.

Иллюстрация из интернета.


Рецензии
Прекрасное творение и иллюстрация. Спасибо дорогая за детские стихи.

Надежда Ямщикова   25.06.2013 08:21     Заявить о нарушении
СПАСИБО, НАДЮША!!!

Евгения Зих   25.06.2013 10:59   Заявить о нарушении