Дремала ночь, развесив звезды ниже...

Дремала ночь,
Развесив звезды ниже,
Чем надо,
И волной исподтишка
Их море,
Осторожно нежа, лижет,
И что-то наподобии стишка
И шепчет, и вздыхает
-Вы...прекрасны...
Луна, и та вам, девы, не чета...

А ночь все дремлет,
Ой, же, и напрасно,
Влюбленных в море звезд - не сосчитать!


Рецензии