Серость фраз

Яркий летний закат бирюзой отливает слегка.
Ветер к ночи затих, задремали под стрехой пичуги.
Мы, как прежде, вдвоем…на плече моём та же рука.
И мы, кажется, всё уже знаем с тобой друг о друге.

Тот же взгляд, тот же голос, все тысячи дней и ночей.
Те же росы блестят на примятой траве на рассвете.
Мы стоим и молчим, лишь звенит полуночник – ручей…
Все слова повторялись не раз в строе десятилетий.

Небо  будто бы выткало звезды из Искристых страз…
Сколько счастья и грусти мы вместе с тобою встречали.
И усталость пытается вылиться серостью фраз…
Потому  и молчим, ведь слова все давно отзвучали.


Рецензии