наедине с бутылкой

наедине с бутылкой.
за стенкою плачут дети.
что мне скупому их слёзы?
капли солёные эти...
я их выпил уже предостаточно.
пускай отныне лишь горькая,
по горлу охотно спускается.
до отвращения мёртвая.
пускай постоянно сжигается
серое существование.
я слышал, безмозглому нравится
потерянное сознание.
и как мне с такими тягаться?
ребёнок притих, задохнулся.
наверное, я бы когда-то,
этому ужаснулся.


Рецензии
Наедине - вместе, а так все окей.

Валерий Детков   06.07.2012 19:08     Заявить о нарушении
позорник я(

Артём Протуренко   06.07.2012 19:12   Заявить о нарушении
Проехали.

Валерий Детков   06.07.2012 19:18   Заявить о нарушении