тайна есть ли это правда

тайна тайна всё секретно ?
они не прячутся от нас
просто мы пока не видем их повсюду повсеместно
сквозь вибрации и шумы мы совсм тебя не слышам
как обидно что не слышам как обидно что не слышно
чуствуй чуствуй человек знай пойми ты не один
за табою наблюдают и тебя оберегают .


Рецензии