Мой ангел

Мой ангел меня приласкает нежно
Возьмёт, заведёт прядь волос за ушко
Губами к щеке прикоснувшись небрежно
Он точно узнает всё, что мне нужно.

Мой ангел молчит, он не скажет ни слова
Ведь с ним невозможно солгать, иль слукавить.
Залогом безмолвного договора
Решил мою душу себе оставить.

На память? Ну что ж… Мне не жаль ни капли.
Мой ангел взамен подарил мне крылья.
И вот, наступая на те же грабли –
Летаю. Рискуя упасть от бессилья.

Мой ангел меня никогда не бросит
Пусть больно, пусть жуткий мороз по коже,
«И где он?» - насмешливо меня спросят.
За правым плечом. И за левым тоже.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.