Звездопад

Искрятся стайкой распылённой
Вдруг
Пред нами раскрывается блаженство
Окинем взглядом всё вокруг
Представив музой совершенства
Озаряясь от бликом могучего огня
Всё исчезает в никуда
В никуда из неоткуда
К нам вернётся как всегда
Поэзия огня


Рецензии