Как не откликнуться

Как не откликнуться на зов?
Такой манящий и прекрасный,
Как будто больше нет оков,
Как будто всё тебе подвластно.
Зовёт блестящая луна,
Уныло смотрят с неба звёзды,
И эта ночь – вдруг – так темна…
Ты отвернись, пока не поздно.
Но не забудешь этот зов,
Такой лучистый и желанный,
Хоть среди стен чужих домов
Ты не услышишь голос странный.
А он теперь – в твоей душе,
Глаза горят, как два алмаза,
Вперёд! Бегом! Ведь ты уже
Не человек, а зверь опасный.
Услышат скоро голос твой,
И он сольётся воедино
С тем зовом, беспощадным, но
Всё так же искренне любимым.


Рецензии
Ну прям влюблённый оборотень.Удачи.

Александр Карпюк   21.03.2013 02:13     Заявить о нарушении
Спасибо!

Юля Яровая   21.03.2013 09:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.