Берекуда

Берекуда, берекуда! Ты плывешь издалека.
Расскажи мне, ты откуда?
Проплывая, я замечу, что везешь одних верблюдов.
Ты плывешь, скажи, куда?
 
Во какое государство? Что там ищешь, расскажи?
Может быть в какое царство
Ты везешь своих верблюдов, там где берег распрекрасный,
Путь далекий твой лежит?

Берекуда, берекуда! Ты плывешь изделека.
Забери меня отсюда.
Увези в страну мечтаний. Ты не лодка – просто чудо.
Ты плывешь, скажи, куда?

Берекуда, берекуда! Ты плывешь издалека.
Это я тебя придумал.
Я тебя нарисовал, что везешь одних верблюдов,
Уплывая в облака…


Рецензии