Дура... чужая...
Признания... и даже обвиненья?
Ведь я вполне достоин их. Вполне.
Я лучше адресата - вне сомненья.
Но почему не я? Топчу любовь не я...
И не по мне вздыхают за горами.
Совсем не мне завидуют друзья,
Не мне письмо - журавлик-оригами.
Не мой портрет уютно на столе
Расположившись, иногда пылится
И не меня на ведьминой метле
Пускают в космос на чужой странице.
В вечернем небе, что без блеска звезд,
Закрытом облаками, злобном, хмуром
Причину ищешь непролитых слез...
И не найдя, решаешь: "Просто дура..."
Свидетельство о публикации №112070305062