Три дня

Три дня и сон рукой сняло,
Три дня ты пишешь мне,
Три дня – и в омут с головой....
Тебя я вижу лишь во сне.

Ты говоришь со мной на расстояньи,
А в мыслях рядом ты всегда,
Приняв ты сердца указанье,
Готов сказать мне важные слова.

Мы далеко, но как-то близко,
Осталось сделать верный шаг,
Любовь летает слишком низко,
Ты не спугни – она не враг.

Она лишь на минуточку присядет,
А ты успей ее поймать,
Глазами серыми в твои заглянет
И Ольгой будут ее звать…


Рецензии