Туманное утро
Рассвет едва брезжит над гладью пруда
Вкушая лучей ярких красок наряды
Готовят цветы распахнуть для тебя
Запахло разряженным воздухом лета
Воды конденсат тяжелит лист травы
И всё предвкушает июльского света
Отведать потоки палящей жары.
Густая трава изросслась над водою
У края пруда, в камыша стебелях
Окутано тело москитной вознёю
Едва уловимо качаясь в волнах.
Рассвет обронил луч от солнца игриво
По озеру сонному светом дневным
От сна пробуждаясь склоненная ива
Над телом распухшим синюшно-белы'м.
_____
Под вечер, совсем еще юная дама
На пруд побежит, искупнуться одной
Ей вслед прокричала заботливо мама,
Чтоб та, поскорей возвращалась домой.
Соседская дочка - шестнадцатый годик.
Раздевшись нагою войдет в этот пруд
Купаясь, все дальше в траву ту заходит
Пока не коснется рукой мягко труп...
Свидетельство о публикации №112070305027
Пока не коснется рукой мягко труп...
Чтоб нам про распухшее тело напомнить...
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
К психологу срочно!!! Не будь же ты ТУП!
Чит Антимутин 26.12.2012 11:38 Заявить о нарушении
Вся жизнь наша сложных вещей переплет
И благость любви и премерзкая скверна
Есть жизнь; какова она - кто разберет?
Заякин 26.12.2012 11:55 Заявить о нарушении