В домике у речки жил старик весёлый

В домике у речки жил старик весёлый.
Он играл на скрипке,пос ещё корову.

И  корова к музыке привыкла уж давно.
И  лилось под музыку только молоко.

Тот кто молоко такое раз хотя б пивал,
Он уже без скрипки жизнь не представлял.

Пригласили как-то деда на концерт.
Я  пришёл  послушать,и принёс букет.

Я  сказал- дедуля,музыкой живу,
А  иначе где-же деть печаль мою.

И  струна,я знаю,точно не обманет.
За живое тронет,слегка душу ранит.

У  меня,дедуля, уж прошла весна,
Сердце всколыхнулось,всё виной струна.

Пусть проходят мимо летние дожди,
Ты,струна,пожалуйста,мне любовь верни


Рецензии