Вот так дела

                Совсем другою сейчас
                зачем-то стала,
                Что удивляюсь я,
                такого не бывало.
                Но голову ломать
                мне не охота.
                И вряд ли кто,
                захочет делать что-то.
                И ты, конечно,
                тоже ведь не знаешь.
                Чего ты хочешь,
                и чего желаешь.
                Вот потому,
                и скучно и тревожно,
                Когда узнаешь,
                будет слишком поздно.

                г. Ялта.13.11.1972г.

                Ганночка В.Д. 


Рецензии