Вперед-назад

Ранимые...пузыриками запиваю
Маленькую трагедию каждого дня-
Улыбаясь, в подкорках все зная:
Смешно, да и пробовать зря.
Растворяя в ладонях кожу,
Целые сутки: вперед-назад.
Монотонно: все просто, что сложно
Кажется так нам на первый взгляд.
Да и птицы, что вечером крылья
Обломали - к утру взлетят,
Все пройдет: все когда-то забыли
И слепые мы смотрим назад.
А мечтать - словно верить в сказки,
Слишком взрослые, слишком скупые
На эмоции, чувства и ласки:
Жизнь как ветром. Сухие. Сухие...


Рецензии