Бывшие

Бывшие, столь дорогие,
Уходят в дали другие,
Любовь – невозможно вернуть,
Непостижима  суть…..

Каждая встреча иная,
Как, станция  узловая,
Вновь мы в пути, дороге,
Лишь знают об этом  Боги.

Неслыханно болевые,
Точки, что мы чужие,
Наотмашь лупит судьба,
Ничто изменить  нельзя.

Бьёт холодом хлёсткий ветер,
Сжимая так нервно плечи,
О, как при свечах любилось,
Во, что оно превратилось?

Спрессованы нервы в комья,
Как расставаться больно……
Зазубрина получилась,
И всё, верх  дном покатилось.

Как странны порою встречи,
Ты, от меня далече……….
Пропитана  новой игрою,
И ссадину льдом прикрою.

В нас просеки растворились,
И мы, как –будто смутились.
Разомкнуты наши объятье,
Одеты в новое платье…..


Рецензии
Привет от Юрия опять,
Стихи он Ваши рад ситать....

Армадин   17.07.2012 00:32     Заявить о нарушении
Благодарю вас Юрий я, учусь писать у Вас друзья...

Дочь Земли   17.07.2012 10:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.