Кто нарисовал границы?
Кто сказал как надо жить?
И отрезал крылья птице?-
Не достоин рядом быть!
Сотни, тысячи похожих,
Улыбаясь, не живут!
Жизнь столкнет вдруг двух прохожих,
Третьи - стороной пройдут.
Мимо, мимо пролетают
Мысли, судьбы и года
И никто из нас не знает
Повернет дорога и куда.
Но однажды сердце встанет,
Пробежит по коже ток,
Оно в толпе тебя узнает,
Земля уходит из под ног.
Этот миг и есть искра,
Смысл жизни в каждой ноте,
Сердце скажет «Все, пора!»
Ты стоишь в полобороте…...
Улыбнешься, обернешься
И прижмешь меня к груди,
Нежно, нежно прикоснешься
У нас все будет впереди!
Свидетельство о публикации №112070304963