Будьте осторожны
ВАМ ПРЕДЛОЖИЛИ УВЕЛИЧИТЬ ГРУДЬ И СДЕЛАТЬ ЛЮБУЮ ПЛАСТИКУ В РОССИИ?НЕ ВЕДИТЕСЬ.ЕДЬТЕ ЗА ГРАНИЦУ.ОПЛАТИТЕ ДОРОГУЮ СТРАХОВКУ И ПРОЙДИТЕ КАЧЕСТВЕННУЮ ПРОВЕРКУ НА АЛЛЕРГЕНЫ.А ТАК ЖЕ ПРОВЕРЬТЕ СОСТОЯНИЕ ВСЕХ ВНУТРЕННИХ ОРГАНОВ.НЕ ВЕРЬТЕ ТЕМ, КТО ГОВОРИТ ПРО БЫСТРОЕ КАЧЕСТВО. ЭТО НЕПРАВДА.
БЫСТРОЕ КАЧЕСТВО- ЭТО ДОЛГИЕ ГОДЫ ГОРЬКИХ СЛЁЗ И ДЕПРЕССИЙ.БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ И ВНИМАТЕЛЬНЫ.
© Copyright:
Анна Адлер, 2012
Свидетельство о публикации №112070304953
Рецензии