Он написал пару писем, и то неразборчиво

Танцуешь, словно балерина.
Смотри не упади, ты так стараешься,
Его неуклюжести усмехаешься
И в глаза глядишь, цвета аквамарина.

Он написал пару писем, и то неразборчиво,
Сбивчиво, невнятно и даже зло.
«С мужчинами тебе редко везло.
Ишь, что захотела, еще чего.
 
Молчи и страдай в бреду сознания,
Падай в обмороки и слезы лей.
Он долго был твой, а теперь ничей, - 
– кричит чертово самобичевание.
 
- И не обманывай себя, пусть даже по чуть-чуть.
Так будет лучше - танцевать одной.
А то, что за ним было как за стеной,
Так это все ложь и выдумки – забудь».   


Рецензии