попала как-то раз бабуля в секту
Внесла она в неё свою большую лепту,
несла она туда ну всё подряд
Главой той секты был казнокрад
Бабуле той он был рад
Она клала в его карманы деньги
Всю технику и мебель продала
И даже осталась без жилья
Её квартиру под залог
Мошенники забрали в долг
Теперь старушка без жилья
Осталась ,наверное навсегда
поэтому друзья совет такой
Не вступайте в секты никогда
Они не доведут вас до добра,
А причинят вам очень много зла.
Свидетельство о публикации №112070304942