Дуры

Слетелись, расселись бездельницы,
Раскаркались дуры горластые.
Всё судеб чужих не поделите?
Вам клювы заклеить бы, пластырем.

Ну что разорались убогие,
Не терпится бед напророчить мне?
Гляди к, развели демагогию,
Вот глотку дерут, скособочившись.

Накинулись, чернь плотоядная.
Насытиться ждёте добычею?
Моя жизнь, пусть малоприглядная
Вам не по зубам, злоязычные.

Летели б уже, неуёмные,
Мне некогда слушать и незачем
Пророчества ваши никчёмные.
А ну прочь, вороны облезлые.


Рецензии