Друзьям, Татьяне и Анатолию

О,долгожданное тепло!
Его мы ждали очень долго,
Нам наконец-то повезло,
В подобное поверить сложно!
Опять же всем нам повезло,
В июле ваши дни рожденья,
Живите радостно, светло,
Ведь вы достойны восхищенья!


Рецензии