Людям Не достойным. Часть четвертая

Порой человека не так жалко, как бездомного пса.
Если это люди Не достойные,
У меня даже не упадет и слеза.
Еще чуть-чуть и они все покойные.

Барыги, наркоманы, алкаши.
В них нет ни грамма души.
Не стоят и ломаного гроша,
Не придут на помощь, их кореша.

Видя таких, мною овладевает бес.
Увы… но прости меня Зевс!
Запусти в них пару молний,
Сыграй несколько симфоний.

Да так чтоб, повылетали из окон,
Да так чтоб, сжались в кокон.
По улицам растекается ''белая река ''
У наркоманов, ведь жизнь коротка.

Для них строят лечебные центры,
А кто-то ставит и монументы,
Как по мне, так в руки автомат и по глубже яму,
Чтоб закончить эту не нужную драму.

Их родители чахнут на глазах,
От семьи остался только прах.
Здоровые, в маминых снах,
Но им нет места на небесах,

А напрямую дорога в ад
И нет уже пути назад.
На весах, только вес вещей,
Такие, сгиньте с моих очей!


Рецензии