Япония сердится

Япония сердится: "Ее Кунашир"
Вдруг посещает Российский премьер!
Эта абсурдность опять убеждает,
Что слабых не любят,их просто пинают.
Россия ослабла и будет слабеть.
Слабая власть не дает ей взлететь.
Двадцать лет топчемся на одном месте!
Нету движения,хоть,с горя, тресни!
Бес "мудрецов" в одном месте собрал.
Народ этих "сирых" за власть посчитал.
Что они могут? Лишь деньги копить,
Чтобы потратить,когда нечем жить.
Большего им не дано.И не ждите.
Хоть митингуйте,хоть голосите.
Нет производств,нет дорог,нет полей.
Есть только трубы,да свист"барышей"
   Дата сочин.03.07.12г


Рецензии
Пусть не готовят карман, ничего не выйдет. Не надо было войны начинать первыми, вот и получили кукиш.http://www.stihi.ru/2011/02/14/5960

Сергей Неверской   03.07.2012 15:23     Заявить о нарушении