Вы намекаете на ложь?
ЕЁ С СОБОЙ НЕ УНЕСЁШЬ.
ЕЁ В МЕШОК БОЛЬШОЙ НЕ СПРЯЧЕШЬ
ГВОЗДЁМ НА СТЕНКУ НЕ ПРИБЪЁШЬ.
ВЫ НАМЕКАЕТЕ НА СТРАХ?
ОН ПРИТЧЕЙ НА МИХ УСТАХ
ОН ТУЧЕЙ В ВОЗДУХЕ ЗАВИСНЕТ
И ПРОПИАРИТСЯ В ГОРАХ.
ВЫ НАМЕКАЕТЕ НА КУШ?
И О ПОБОРАХ С ЮНЫХ ДУШ?
О ПАЧКЕ ДОЛЛАРОВ КИТАЙСКИХ,
О РЕЗКИХ ВЫКРИКАХ КЛИКУШ?
О ТЕХ СЛОВАХ, ЧТО НОЧЬЮ СНЯТЬСЯ.
ПРОСНЁШЬСЯ- И СКОРЕЕ В ДУШ..
Свидетельство о публикации №112070304865