приходи в себя, дружок

*   *   *
 .....................видит сны вокруг
 .....................только да луна
 .....................да заветный друг
 .....................ляда да рожна
.................................В.А.

приходи в себя, дружок,
сакуру курить.
не с кем здесь, не видит бог,
не поговорить.

только точки с запятой
ермаком плывут.
только рыбы и покой
про себя живут.

про тебя валегин бор
сочинит рассвет,
где куриной слепотой
дышит все в ответ

на твою да на любовь,
на твою беду:
через глаз да точно в боль,
в точку, в ерунду…

…дым от светлых папирос
сеется в виске.
смерть на камушке сидит
и на волоске.


Рецензии