Арифметика

ТЫ ПРОСНЁШЬСЯ НА РАССВЕТЕ,
ВЫГЛЯНЕШЬ В СВОЁ ОКНО.
ТАМ,С НАДЕЖДОЙ СОЛНЦЕ СВЕТИТ,
ЗАПОЛНЯЯ МИР ТЕПЛОМ.

ОБЛАКА ПЛЫВУТ ПО НЕБУ,
ВЕТЕР БРОДИТ В ТИШИНЕ.
В ПОНЕДЕЛЬНИК ИЛИ СРЕДУ,
КАК ОБЫЧНО НА ЗЕМЛЕ.

УГНЕТАЕТ ПОВСЕДНЕВНОСТЬ,
ВЕЧНЫХ БУДНЕЙ ХОРОВОД.
ЭТА ПРАВИЛЬНАЯ СЕРОСТЬ...
ОДИНАКОВЫХ ЗАБОТ.

АРИФМЕТИКА ПРОСТАЯ,
ГОД ЗА ГОДОМ ЖИЗНЬ УЙДЁТ.
ГДЕ ЖЕ СМЫСЛ?УВЫ...НЕ ЗНАЮ,
ЛИШЬ УВЕРЁН-ВСЁ УМРЁТ.


Рецензии